Андрею Коломатченко

Владимир Баринов 5
Постскриптум к произведению
«Ответный ход – ответный ход»
(Не ждёт меня никто, увы не ждёт, да и не нужен никому. Простите)

Андрей! Не прав ты абсолютно!
Ты нужен каждому из нас.
Да, на гражданке не уютно
Тому к в бое был не раз.
И в жизни часто не увидишь
Патриотический накал.
И шваль в тусовках прозябает,
И на экране маргинал.
Но если мы опустим руки,
Обиду бросив на страну,
То эта плесень расползётся,
И жизнь покатится ко дну.
А наш удел – сражаться стойко.
Кто с автоматом, кто с пером.
Талант твой словом жалит бойко.
Мы с верой нашей! Мы с Христом!

23.10.2023