Россия выжила в единстве...

Олег Владимирович Грабовый
Россия выжила в единстве.
В единстве Духа, силы, воли.
За всю историю ее
Пытались много раз неволить.

Набеги разные, тевтонцы,
Орда не раз ее кусала,
Поляки, турки, шведы были -
Им всем она отпор давала.

Французы к нам ходили в гости,
Хоть не просили так ходить.
Потом от них остались кости,
А Русь все продолжала жить!

Фашисты к нам тоже ходили,
И битва долго эта длилась.
Их тоже крепко мы умыли.
А Русь? Ты снова возродилась!

Сейчас нас снова проверяют.
На прочность, Дух, и силу нашу.
Но скажем так:враги пусть знают,
Хлебать самим придется кашу.

Нажретесь вы ее от пуза,
Подавитесь и захлебнетесь,
И надорвете пуп от груза
Да и в могилу унесетесь.

А Русь? Она как есть Россия!
Стояла,  выстоит, и будет!
В единстве нашем наша сила!
В единстве вечно и пребудет.

23 октября 2023 года