Жду ответа...

Марина Сахаровская
Я теперь не жду от солнца света,
Нет - и ладно, светит - хорошо,
Снега от зимы, тепла от лета,
Радости какой-то там большой.

А тоска на пятках бродит где-то,
По следам безумной не хожу,
Ночью сплю, и не спешу к рассвету,
Даже снов во сне не нахожу.

Не ищу счастливого билета,
(Счастье в нём подобно миражу),
Но твои далёкие приветы
В свой тайник сердечный положу...

Мне не надо солнечного света,
Ничего не надо, ни-че-го...
Напишу..., и только лишь ответа
Жду ответа очень твоего...