Не ждите

Валентина Мамзелёва
Скажите сегодня, сейчас,непременно,
Как я вам нужна, как важна, как бесценна,
Как ждёте вестей, встреч, улыбок, занудства
И чая, текущего шумно из блюдца.

Скажите,не ждите урочного часа-
Его, может статься, не сможем дождаться.
Признайтесь в любви и цветы подарите!
Не ждите урочного часа, не ждите!

Я вас умоляю: спешите встречаться,
Любить, баловАть, тишиной наслаждаться,
Петь песни, плясать танго, польку, чечётку.
Пока не потонет подводная лодка!!!