Держусь за край

Игорь Иванов 5
Держусь  за  край

Крыла

Мечты

Тревоги

Держусь

И  плачу

И  молюсь

Несбыточность  надежд

Не держут  ноги

От  ран  души

Не  убежать

Но  как же  быть

Когда  устал

И  ранен

И  тревоги

На  вылет  бьют

Как  пули  верного  стрелка