Заморожены листья, цветы

Наталья Давыдова Ласточка
Заморожены листья, цветы
На просторах октябрьского утра,
Нелегко без твоей теплоты,
Но душа все обдумала мудро.

Как цветок отогретый расцвёл,
Так и я  заглянувши в суть роли,
Распознала гнетущую боль,
Применив для себя силу воли.

Ну и пусть ты сегодня с другой,
Согреваешь наверное взглядом,
Ты её, называешь родной,
Как меня, раньше  я была рядом.

Обойдусь без твоей теплоты,
Без улыбки, заботы и ласки,
Мы теперь  как с другой высоты,
Мы в других параллелях из сказки.

Сумрак ночи опять настает,
Лампа, ветер и дождь барабанит.
Вспоминаю и счастье живёт…
Мысль гуляет и трепетно ранит.

23.10.2923

Фото автора.