Саульскому Юрию Сергеевичу - 95 лет

Тавал
Всё от же «Чёрный кот»
Запал нам в сердце сразу,
Как нам не знать тех нот…
Не слышали ни разу?

Работал много он,
Об этом знаем честно.
За это и поклон,
Что не секрет, известно.

И день за днём всё нам
Теперь приносит радость
Мы скажем временам:
- Спасибо, всё осталось!
    23 октября 2023 года
P.S. Советский и российский композитор,
     дирижёр, автор балетов и мюзиклов,
     автор песен, музыки к телеспектаклям
     и кинофильмам. Народный артист РСФСР (1990).
     Годы жизни: 23.10.1928 г. – 28.08.2003 г.