Гравитация Мозгов

Вячеслав Моисейчев 3
Гравитация мозгов
Для премудрых стариков
Если есть в природе Ад
Канет в нём и стар , и млад.
Не ищите для живых
Тот портал ,
Там нет чужих.
Вход аморфный ,
Дух не плоть
Каждый здесь , при жизни гость.
На белёсую бумагу
Визой гадит рок судьбы
От пурпурной и кровавой
След печали позади.

Не догнать года Кобылой
Торопись , но не спеши
Кому жизнь казалась милой
В нём нет вечности Души.