***

Елена Никулина 5
Ты помнишь наши вечерние беседы?
Что плавно перетекали в ночь...
Те долгожданные и скорые ответы,
Что гнали недопонимание от нас прочь.

Теперь у нас в раздельности
И чашка чая.
И музыка осеннего дождя.
Не расскажу, как я скучаю.
И не расскажешь, как плавно
Забываешь ты меня...

Теперь же вечер не совместный. Разный.
Теперь же пьем в раздельности мы чай.
В цепи привычности звено сломалось,
Но мы стараемся его не замечать.

А помнишь ли ты наши вечерние беседы?
И как они перетекали плавно в ночь...
Что говорю сейчас
Тебе покажется обычным бредом.
И чтобы не сорваться,
Гоню я эти мысли прочь...