кому поверить

Игорь Иванов 5
О  Боже

Как  Прийти  к  тебе

Невыносимо  все

Я  сам  стираю  смыслы  Неба

Своей  рукой

Сбит  миром

В  попыхах

И  между  прочим

Ведь  кто то  все  мне  напророчил

А  я  поверил  в  силу  слов

Программу  получил  компьютер

И  получив  команду  сиганул  со  скал

Утратив   силу  личности

На  бреющем  летел

Себя  я  предал  сам