Наждак

Дмитрий Волгарин
* *  *

Бритые верхние губы - нашдак.
Я сомневаюсь. что будет нештяк.
В соприкосновеньи.
Крытые ладные срубы - пролог.
Срытые замки погубы - зарок.
Не представлятся умным в поток.
Наждак что-то не так.

____________________________________

23/10/2023