дети

Маркова Жжженя
дети прыгают по кровати
хохочут
пищат
мне бы любоваться на них
да душа онемела

так прыгали неделю назад
Авив и Раз
Ариэль и Кфир
Альма и Элла

дети играют в прятки
залазят в шкаф
я волнуюсь
смогли бы так спрятаться
чтобы никто не нашел

так спаслись лишь Ади
Михаэль и Амалия

в Тель Авиве поставили
длинный пустой шаббатний стол

дети сидят за столом
балуются
ничего не едят
мне бы рассердиться
но мой мир развалился
распался мой мир

я беззвучно молюсь
чтоб вернулись домой
как можно скорее
Авив и Раз
Альма и Элла
Ариэль и Кфир