Если вдруг ты захочешь вернуться

Лина Индукторова
 
Если вдруг ты захочешь вернуться ,
И печаль я в глазах прочитаю,
В этот омут вновь окунуться
Я уже давно не мечтаю.

Затяни мне на шее петлю ,
Если вдруг ты вернешься обратно.
Я скажу ,что уже не люблю ,
И умру тысячекратно.

Затяни мне на шее петлю ,
Хоть и трус ты,я это знаю .
Я тебя уже не люблю ,
Я тебя все еще обожаю.