Мне так нужны твои касания...

Мария Юденко
Мне так нужны твои касания...
Минуты рядом нам длиною в жизнь...
Нет слов и чувства для сжигания,
Но на мгновение ты в меня влюбись...

Я буду ждать твои прикосновения
К моей такой измученной душе...
Но в тишине, устав от огорчения,
Поверю в то, что я нужна тебе...

И обнимаясь с одиночеством вдвоём
Мы проведём осенний вечер...
В календаре всё пахнет ноябрём...
Но там нет дней для нашей встречи...

23 октября 2023 года
22:40