Я давно позабыла о счастье

Лина Индукторова
Я давно позабыла о счастье,
Я совсем потеряла себя.
Кто бы знал ,что вне моей власти
Навсегда потерять тебя.

Кто бы знал ,что тебя нет милее,
Нет любимей и нет родней,
Без тебя я словно пустею,
Оставляя лишь тень на стене.

Я познала глубины,истоки
Настоящей и верной любви,
Почему же они так жестоки
И съедают меня изнутри?!

Почему у любви есть побочка,
И зачем столько ран ножевых?
Может проще поставить точку
Вместо множества запятых?

Затворить свое сердце в ограду,
спрятать душу свою под замок,
И ,накрасив ,губы  помадой
Безразлично спускать курок.