***

Любовь Белая
Осенний вечер,тихо наступает,
вот, вот  зажгуться фонари,
а ветер листья поднимая ,
все шепчет им -пора лететь,простите…
Л.Б.
23.10.23г.


Картина Афремова с благодарностью к автору.