Как больно

Инна Борченко
Как больно...Как горько...
И капают слезы, капают...
Обида коварная давит грудь
Как кошка пушистыми лапами.

Коллекция масок тебе нужна.
Своего нет лица и не было.
А мне по частицам теперь собирать
Разбитое сердце вдребезги.

Как долго и как умело дарил
Слова и ласки фальшивые.
Хоть  времени очень много прошло,
Не думай, что всё позабыла я.

Уже от меня не нужно скрывать,
Вскрылась гнойная рана.
Новая жертва сама нашлась.
Она теперь самая-самая.