Частушки

Вячеслав Моисейчев 3
Нет демократии
По Миру
Кому она сейчас нужна?
 Растет дондонов производство
Чтоб не родился Сатана.
Раздор и вздор
Гнилых парторгов
В замерах мощи
Против всех.
Сереет Глобус и Планета
От этих срочных перемен
Кому Любовь
Кому расплата
Объединиться бы ,
Но с кем?
 Те кто сейчас ещё богаты
Забыли правду
На совсем
Псы журналистики
В погонях
Кричат им каждому
:' Ату»
 Где льются слезы от обиды
Там Черти правят,
Как в Аду
Для обывателя
Всё блекло
Уж не страдают , не скорбят
В сравнении с фильмами
Про ужас
Им наплевать кого долбят.
Друзья Страны ,
Как вольный ветер
В них деньги мозги шевелят
От дружбы
Сердце холодеет
Кому партнёры навредят.
Мы ищем радостные взгляды
То по Европе , то в дали
И не живётся нам , как прежде
В объятиях собственной Земли
Где перемирие в разделе
Зачем делить , а не сложить
Кого несёт в чужие Сени
Кого в последствии винить
Угрозы бродят , будоражат
Пора угрозы отменить
Запрятать собственные страхи
Ударить разом
И зажить
Опять частушки
Из Деревни
Народ , пока ещё поёт
О правдах жизни
В представлении
Родному Богу
Он не лжёт!