Стихии

Николь Онил
Огонь, Вода и Воздух, Мать-земля,
Внутри стихий мы движимы с тобою,
И нас швыряют торсионные поля,
А очень хочется побыть самим собою.

Ты- Воздух, ну а я в душе-Огонь,
Раздуть пожар не нужно много силы,
Сочится плазма сквозь твою ладонь
И может растопить любые льдины.

Наверное, мы держим полюса,
И можем закрутить любые ветры,
Лишь не пропала б вера в чудеса,
Плевать, что разделяют километры…

Мозаики немалой я лишь часть,
И пусть не для меня слагаешь песни,
Пусть стороною обойдет тебя напасть,
И чужды будут все дурные вести…