Спартак

Наталья Кочерещенко
Щенок с коньячными глазами
Мой Корсо,с именем Спартак
Весна с цветущими садами
Мы встретились не просто так.

Газета с странными словами
Случайно от Вселенной знак,
Душа с разбитыми мечтами
Вокруг меня царит бардак.

Народ с хитрющими глазами
Вино с горчинкой,полумрак
Щенок со шкодными ушами,
Ты для меня зажёг маяк.

Красавец с храбрыми чертами
Сердечко мне, большой добряк
Судьба с горящими мостами
И наш с тобой родной очаг.

Мой друг, мне данный небесами
Пальто и наш неспешный шаг,
Дорога с лучшими годами,
Удар в тебя не просто так.

Наш путь с прекрасными деньками,
Мой Корсо,храбрый наш Спартак
Девчонка с чёрными глазами,
Её я Спарта назвала...