Дуплет 258 - лимерики

Юрий Милов
С небес

Опустился на землю с небес,
Хоть родился, конечно же, здесь.
Но во власть он попал,
Небожителем стал.
И теперь для него это стресс.

Звездой

Говорим иногда, стал звездой,
Труд, конечно, там нужен большой.
Но потом заболел,
Славы это удел.
О болезни все знаем такой.