Про Зов Пророка

Владимир Темкин 3
Мыслью светлою и важною горю,
Люди, верю, мои помыслы услышите!
Я ответственен за то, что говорю,
Этим знанием, как воздухом, вы дышите!

Вы, уверен, к нужным выводам придёте,
Если только меня правильно поймёте!