На повторе

Кира Стриж
Снова чёрная смоль
        непроглядных ночей
распаляет мой мозг
             и влечёт за собой
вереницу мучительных снов,
                где ничей
и покинутый
                ты
без бесед 
                и речей,
обнимаешь меня ,
                утоляя сиротство,
одинокой,
           погрязшей в тягучей трясине,
беспросветной нежизни,
              где подлость
                и скотство
обступают окрест
           с неких пор
                и поныне.
Открываюсь навстречу
         настойчивым ласкам,
утопая в желании
              быть искушённой.
Потакаю стремлению
             тесно
                и вязко
двух доверчивых тел
             сочетаться дарёно.
Каждый вздох твой
          во мне
              отзывается эхом
обоюдно влечение
                и нарастает.
Злобной нечисти шёпот
               нам не помеха —
бесноватые твари шипят
                без ответа.
Обжигают ладони,
          лишая рассудка —
я на грани потери
            людского обличья.
Словно зверь
            или птица
               всё чувствую чутко,
но безвольно слаба,
            моя плоть истерична.
Этот сон на повторе
              терзает
                и губит.
В яви ты от меня
               бесконечно далёк.
И, возможно, просить о нём
          странно
                и глупо,
Но молюсь и прошу,
           как огня
                мотылёк.