Учитель

Сафонова Олька
Читать учить и мыслить шире,
Мечтать и думать наперед
Отважное то дело в мире,
Не каждому оно зайдет.
Работы не найти чудесней,
Поста храбрее и милей...
Букет цветов, как акт уместный
Мы славим труд учителей!
Сегодня распеваем песни,
Поэзии великий слог.
Одна из доблестных профессий,
Благое званье — педагог!