Моей единственной

Сергей Редько
Я на тебя всё наглядеться не могу,
Хотя уже лет восемнадцать, как женаты.
Союзом этим и поныне мы богаты,
Перед судьбой, что нас свела, теперь в долгу.

За эти годы счастье видел столько раз,
Двух сыновей рожденье - вишенка на торте.
Лишь материнство красит женщину, не спорьте,
Да так, что отвести порой не в силах глаз.

Люблю смотреть, проснувшись, как ты сладко спишь,
Прикосновеньем не тревожа безмятежность.
И даже сонною, собой являешь нежность,
Ну, чем не рай – богиня рядом…утро…тишь.
 
Люблю гулять с тобою в парке у реки,
Вдыхая свежесть леса, с нотками парфюма,
От суеты сбежав и городского шума,
Люблю тебе дарить тепло своей руки.

Я наслаждаюсь жизнью, если рядом ты,
Пускай порой, как и у всех, бывают ссоры,
Со знаньем дела ты ведёшь переговоры,
Своей любовью наводя ко мне мосты.

И снова я сдаюсь на милость красоте,
Что только ярче проявляется с годами,
Волною чувств страсть накрывает, как цунами,
Неся меня в объятья сказочной мечте.

Я обниму тебя, прижав к своей груди,
Чтоб сердца стук смог приоткрыть завесу тайны.
Уверен – мы даны друг другу неслучайно,
Единым целым став на жизненном пути…

Автор: Редько Сергей. 23.10.2023 год.