Девушкам

Наталья Кашина 3
И не прискачет принц на белом Мерседесе
И не подарит виллу на Бали
Ведь ты на самом деле не принцесса
А он другим: "Уйди и отвали!"

Все девушки мечтают стать принцессой
Роль золушки им всем не по нутру
А надо жизнь любить и не под прессом
Всем отвечать-давайте помогу!

И вот тогда ты встретишь своё счастье
Оно придёт, когда его не ждёшь
В принцессу превратишься в одночасье
И с милым во дворец тогда войдёшь