Я и ты

Валентина Родина 3
Я красива, как роза.
Ты – осот у дороги.
Я – директор совхоза.
Ты – источник тревоги.

Я стройна, как берёза.
Ты – репейник колючий.
Я решаю вопросы.
Ты – шофёр приставучий.

Я нежна, как мимоза.
Ты – мой лён белоснежный.
Вышла метаморфоза,
Наш союз стал успешным.