***

Наталья Бондаренко 4
Я называю правдой правду, ложью – ложь.
А ты как хочешь – верь или не верь.
Зато я за спиной не прячу нож,
Бесхитростным всегда открою дверь.

Пусть я доверчива, наивна и глупа,
Но я несу моих понятий свет:
 С достойными открыта и добра.
А с остальными -  ядовитый бересклет.

Я проходимцам не даю повторный шанс.
Прощу ошибку,  не коварный план.
С врагами невозможен ренессанс –
Сотру в песок как караибский ураган.