Каждому отмерено своё

Александр Малашенков
Каждому отмерено своё -
Никому не отмеряют больше.
Где-то закружилось вороньё,
Где-то и святыми стали мощи...
Никому не ведомы пути,
Чтоб пройти по жизненным маршрутам -
С Богом нам и верою идти,
И не превратиться чтоб в Иуду...
Каждому по силам ношу дал -
Не пытайтесь унести чужого.
Бог за нас и умер, и страдал,
Чтобы не нашли себе другого.
И взвалив на плечи ту суму,
Радуйся и улыбайся жизни,
Проклиная Богом ту войну,
Что идёт на грани укоризны...
Каждому и радость, и печаль,
Счастье, боль, любовь, надежду, веру...
Каждый может выпить весь грааль
И прожить всё данное примером.
Только жизнь не стоит торопить,
Наслаждайся каждым мигом малым.
Жизнь прожить - не реку переплыть -
Вот такая истина дана нам....

Песню на данный текст можно услышать по ссылке
https://vk.com/a.malshenkov?w=wall51414543_18472

Александр Малашенков