Теперь...

Айюми
Похожее в несостоявшемся--
уныние  от всех потерь,
а в алгоритме неудавшемся,
не изменить  уже поверь
последствий этого... Коварство
открыло  без опаски дверь,
не найдено ещё  лекарство
вернуть прошедшее теперь.
А зло по-прежнему расчётливо
в манипуляциях оно
всегда везде словоохотливо
и козырь ложь его давно!
Событий роль перевирая,
представив всё наоборот,
нелепицы узлом  сплетая,
все дивиденты соберёт.
Но как бы не казалось мрачно,
зло всё же можно победить!
Закон вселенной однозначно
никто не в силах отменить!


Иллюстрация- картина Пабло Пикассо "Герника" 1937