О цветах ли я сказать хотел?

Артур Маликов 1
ты не любишь
цветы
они недолговечны
согласен
это скверное чувство
выбрасывать увядшие цветы
согласен
и я долго не решался подарить их тебе
а потом нарвал
под горячим солнцем
в поле
фиолетовые
белые
сиреневые
как можно не любить?
я благодарен
за тактичную улыбку твою
они стояли у окна
когда
подумать только
жираф
сбежавший из зоопарка
стал жевать их
прямо на этаже твоём высоком
понятия не имею
как жирафа поймали потом
может длинношеее до сих пор бегает где-то
смеёшься
вижу
всегда нравился твой
колокольчик
о цветах ли я сказать хотел?
из-за цветов ли
это?
я перебарываю гримасу боли
сковавшей лицо
и тоже
начинаю смеяться
Нервным.
Смехом.
Во сне.