Кому, что...

Павелник
Кому, что ...
°°°°°°°°°°°°°° Павелникк

***


Камни сброшены вниз
Со скалы
На головы засмотревшихся
На обложке журнала — синица...
Зелёно-жёлтая птица
С журавлём не сравнить?
Не сравнится...
По счастью...
Кому, что ... — за дело...
Остановка: "Предел Песпредела"
Следующая...
...кому — что... за дело...



....
Фото автора:
 "5:40 Утро..."