Где Дух Господень, там свобода

Любовь Аверьянова
Где Дух Господень, там свобода,
Свобода от грехов-страданий ,
От жадности, богатство, денег
И от не нужных пожеланий.

Мы все зависимы от страсти,
Мы деньги сделали богами
И терпим всякие напасти,
Бог злата сделал нас рабами.

Других богов Бог не потерпит,
Он Ревнитель, грех осудит ,
Своим твореньм поклоняться
Другим богам Он не допустит.

Мы люди - Божии творенья,
Но слабы мы и все греховны,
Мы здесь живём земным мгновеньем
Всех извратил князь тьмы-дух чёрный.

И мы забыли Божий выкуп,
Что на кресте за нас Он умер,
За нас пролил Он Кровь Святую
Христос пусть будет всем примером.