Осени вкусы

Диля Канбекова
Осень богата на разные вкусы:
От сладости яблок до горькой калины.
А пироги и фруктовые муссы
Запрятали нотки лимонной кислины.

Пряность корицы, пикантность ткемали,
Аджики из сливы и привкус горчицы.
Острое лечо - рецепт от печали,
Что сразу от дома подальше умчится.

Осень нам дарит блаженство и радость
Обилия смака изысканных вкусов.
Штруделей ягодно-яблочных сладость
В осенних десертах вершина искусства.