Есть люди, купившие лучшую жизнь

Анна Антропова -Цветок Асфальта
Есть люди, купившие лучшую жизнь- За все заплатили большими деньгами.
Красивые шмотки, внешность и слава -
Все можно купить, если денег немало.

Купившие пропуск к верхушке Олимпа
На красной дорожке в тусовку проникли.
В обнимку со звездами этого мира,
А кто вы такие, скажите на милость?

Купившие лихо концертные залы,
Дворцы с проведением приемов и балов -
Красивую жизнь за огромные деньги,
Во что вы бессмертную Душу одели?

В брильянты и цепи, оковы и латы?
О да, вы несметно, нетленно богаты.
Душа ваша в клетке безвольная птица,
Ей с жизнью крылатой пришлось распроститься.

И благ всего мира вам точно не хватит,
Чтоб снять и покинуть тяжелые латы,
Чтоб выпустить Душу в открытые окна -
Лети, дорогая, лети и не бойся.

Не деньги дают состояние защиты,
Не деньги спасают от жизненной битвы.
Есть способ простой проживать эту жизнь -
Смотреть, как Душа возвращается ввысь.