Я только себе признаюсь...

Елена Фошина
***

Я только себе признаюсь,
Как жду нашей новой встречи
И в миг, когда просыпаюсь,
И в каждый холодный вечер,
И днём, открывая двери,
Здороваясь и прощаясь...
И в том, что тебе я верю,
Я только себе признаюсь.

23.08.2001 г.