Мне так спокойно, когда ты рядом...

Елена Фошина
***

Мне так спокойно, когда ты рядом.
Я в мире с миром, с самой собою,
Когда меня ты задержишь взглядом,
Попросишь молча побыть с тобою.

Могу забыть обо всём на свете,
О том, что помнить, быть может, надо.
Могу на взгляд твой и не ответить,
Когда спокойна: ведь ты же рядом.

Ведь ты же можешь прервать разлуку,
Теплом заполнить сердец прохладу.
И если нужно, подашь мне руку,
И если нужно, то будешь рядом.

14.11.2001 г.