Я люблю тебя. Ты это знаешь?

Елена Фошина
***

Я люблю тебя. Ты это знаешь?
Знай, пожалуйста, очень прошу.
Я свободней и легче дышу,
Если ты обо мне вспоминаешь.

И бессильны, я знаю, года.
Что же месяцы мне и недели?
Как бы быстро они ни летели,
Я тебя вспоминаю всегда.

Я душой твоей тёплой согрета
Даже в час, когда ты далеко.
Пусть тебе будет так же легко
От любви моей тихого света,

Как и мне - от улыбки твоей,
Чистой, чуткой и полной вниманья,
И от нежного взгляда сиянья
В каждом новом мгновении дней.

13.09.2002 г.