Ночами ты снишься мне вновь...

Елена Фошина
***

Ночами ты снишься мне вновь
И этим мне душу тревожишь.
Но даже вдали ты не сможешь
Во мне не тревожить любовь.

Ты - всюду. И, льётся ли дождь,
Метель ли дворы заметает,
Душа моя помнит и знает:
Ты в городе этом живёшь.

Ты смотришь на те же дома
И ходишь по тем же дорогам.
Мне этого мало и много...
И вновь наступает зима.

Зима... Но на сердце - весна.
Я чувствую: ты где-то рядом.
И всё, что заденешь ты взглядом,
Я тоже увидеть должна.

20.12.2004 г.