Про счастье

Виктория Силичева
А где же счастье?- спросишь ты.
Отвечу,не тая .
Ведь эти истины просты,
Их знаем ты и я .

Счастье там,где есть уют,
Тепло любимых рук,
Там,где тебя не предадут,
И не обманут вдруг.

Счастье там,где есть покой,
Где можно помолчать,
Свечи огонь прикрыть рукой,
Рассвета вместе ждать .

Счастье там, где тишина,
И слышен шум дождя,
Души звучит одна струна,
В дуэт переходя.

Счастье там ,где  долго ждут,
И где бы  ни был ты,
На помощь Ангелы  придут,
На жизненном пути.

Счастье там,где вера есть,
Надежда и любовь.
Стихотворение прочесть
И восхититься вновь.