Мгновение

Лиса Романова
Красота, любовь и радость,
Мир, гармония и свет
На душе. Покой и благость
Пусть продлятся сотни лет!

Волшебство и вдохновение,
Изобилие добрых слов.
Сохранить хочу мгновение -
Как сюжет из светлых снов.

На душе покой и благость
Пусть продлятся сотни лет!
Красота, любовь и радость,
Мир, гармония и свет...