Предательство и ложь

Владимир Баянов1
Не прощу предательство и ложь,
Потушу огонь к тебе в душе.
Я забуду всё, что говорил, Я забуду просто о тебе.

Столько лет ты мучила меня,
Для тебя я делал всё не так.
Я любил, но не любила ты,
Только  я любя тебя, не знал!

Ты меня травила и гнала,
Для тебя я просто был никем.
Ты с другим  крутила свой роман
И тебе я был совсем чужим.

Слишком поздно я открыл глаза,
Я увидел кем ты мне была:
По закону вроде бы жена,
А на деле - я не знал тебя.