Эх, ухнем...

Олег Кротов 2
Отклик на http://stihi.ru/2023/10/22/93

Русь душили в двенадцатом веке
И потом враг пытался подмять,
Строив подлости, козни, помехи.
Но защитой всегда  Божья мать -
Распростёрла покров над страною,
Чтоб хранить веру, правду, любовь.
Убежавшим за долей иною,
Вслед донёс ветер тройку им слов.
Милосердна святая Русь часто ,
Не сковать рек судьбы подо льдом.
Даже в грусти Россия прекрасна,
С ностальгией, кто с нею, знаком.
Убежать можно к солнцу и к морю,
И уплыть к иноземным богам.
Вспоминаю я здесь ту же Трою,
Можно пасть при заходе лишь в Храм.
Не клеймите Русь... Только лишь утро,
За которым последует денно.
Ночь рассыплет из тьмы свою пудру
Их тоска для часов став мишенью.
Богом избрана Русь и народы.
Ценность жизни в традициях предков.
Возвращайтесь, евреи...  Русь от плоти
И других ждём на сторону света...