Пусть будут...

Демиссио Алосъенс
Минуты бесконечно тянутся по коридору,
Стираются подошвы в беге по углам,
Толпятся мысли, суетятся без разбору,
И разрывают сердце с лёгкостью напополам,

А ты так близко моя нежная, родная,
Как раньше можно было без тебя,
Твоё дыхание, твой голос, жизнь преображают,
Моё бесценное и долгожданное дитя...

Я верю мы пройдем все вместе, неделимы,
Пусть сердце бьётся и несёт покой,
Пусть будут мамы - вы незаменимы!
Пусть будут папы рядом и любовь...