Бейлис

Вячеслав Моисейчев 3
Благодарю!
Рецензий уйма,
Порой не знаю , что сказать
Когда ругают , роюсь в теме
Когда ответ дают в стихах
Впускаю в Душу ,
Что в строках!
Благодарю!
Суждений уйма
Порой и знаю , что сказать
На Суд читателей буквально
Желаю Мысли передать.
Благодарю!
Пера награда
Что получаю , то нашёл.
Сгибаю Голову к тетради
Что б Мыслям стало хорошо
Упало слово в предложение
Потом в абзац прокрался смысл
Родилось , что-то на бумаги
В строках наполненных Бейлис
Ликёр , разбавленных мечтаний
Прошедшей жизни череда
Приму за Честь!
 Труда стараний
Который труден иногда!