На перекрестке

Нина Ножнова
На перекрестке двух дорог
Мне надо сделать выбор.
Пойду налево- там Любовь,
Направо-будет прибыль.

Я сделал выбор на Любовь
И встретил Боль, Разлуку.
Была приятная та боль,
Хоть испытал я муку.

Пошел направо за Мечтой
И в помощь мне Надежда.
И говорили мне :"Постой!
Вернись, там безнадежно!"

Надежда всё вела вперёд,
Мечта сбылась в карьере.
И встретил я свою Любовь.
Друзья, ведь надо верить!

Тогда на всех дорогах ты
Любовь, Надежду встретишь.
И исполняются мечты,
Когда звезда нам светит.

      23 октября 2023 года.