А жизнь проходит...

Владимир Баянов1
А жизнь проходит незаметно,
Ещё мальчишкой был вчера.
Сегодня старый вялый грешник,
Мне показали зеркала.

Такое, просто думал, снится,
Да нет, не сон - уже пора
У Бога в доме появиться,
На суд священный для себя!

Мне мысли в голову приходят,
Господь  общается со мной.
Он говорит - мой милый странник,
Ты не закончил путь земной.

Седины в жизни не помеха,
И не в морщинах виден срок.
Поверь, ты зрелый лишь мужчина
И до  конца твой  путь далёк!