Пойду по осени одна...

Николя Флерко
Пойду по осени одна,
Решила так душа!
И не моя совсем вина...
Иду себя верша..
Но,осень многих завлеч;т,
Кружа своей листвой!
Ид;т навстречу... Звездоч;т,
Чтобы забрать с собой...
Так будь желанной как Звезда!
Откройся и мечтай...
Не будь,одною-никогда!
Иди с поэтом в рай!

Вдохновение от строки и дальнейшего стихотворения,
таинственного автора под псевдонимом Нежность Леди.