Мы не дадим тоске ни шанса

Юлия Бошарова
«рандеВО!» (Александр Самчук)
http://stihi.ru/2023/10/24/1183




Я очень рада нашей встрече!
Под октябриную печаль
Накинешь рифмы мне на плечи,
И перестанем мы скучать.

Ты знаешь, скромничать не стану,
Мой прибабах заметен всем.
Пусть эта осень - полустанок.
Для нас во всей своей красе

Раскинет яркие мониста,
И не жалея красок, жжет!
А мы ей - сальсы или твиста,
Чтоб грусть стереть всю в порошок!

Мы не дадим тоске ни шанса,
И пересудам вопреки,
Хочу к твоей груди прижаться
И "заплывать за все буйки"!

Ты предлагаешь на скамейке?
Ну отчего же? Соглашусь!
Мечты мечтать, и петь ремейки,
Мы ж люди взрослые, Сашуль.

(К тому же, молодые вечно -
Ты помнишь, мне всего лишь пять.)
Да я готова каждый вечер
Тебе и петь и сочинять!

Смотри, смеется лунный шарик:
Наш прибабах очередной -
Ты шашлыки на искрах жаришь,
А я прикинулась Весной))