За окном - полутени, и нету тенЕй - 12 033

Август Май
За окном - полутени, и нету тенЕй
04:36
Публикация номер - 12 033


Как мне спрятать от солнца свою юную тень?
Ветер точно с востока перечёркивал день;
Утро мудрое круто утраты торопит убрать -
Табор отрабатывает топор на борта.
Солнце не целовано, и не слон на лице
Светел летний с ветвей ветер и цель -

И забытое что-то прячет день в полутень,
Нет недель, и вчера, и отчёт полетел.

        24 октября 2023 года примерно 04:48

***